首 页 梗图 新鲜 语录 段子 文字 冷笑话
  • 等你上完厕所就被我吃光了
      带了点瓜子,伸手给女同事一把,女同事捂着肚子说:等我上完厕所再给我!我大叫道:等你上完厕所就被我吃光了~空气一瞬间的安静~

  • 叫姐姐
      下班回家,在小区里看到一个小女孩特别可爱,就冲她笑了笑,小女孩也挺有礼貌,连忙叫了我一声阿姨,我就对小女孩说:乖!叫姐姐,不要叫阿姨,我有那么老吗?小女孩想了半天说:如果我叫你姐姐,那不是显的我很老吗?

  • 你挺心疼你男朋友啊
      切菜的时候不小心把中指切掉了一块皮,自己找了一块干净的白布条,倒上消炎粉缠在中指上。上班的时候同事看见了突然来了一句:哎呀晴啊,你挺心疼你男朋友啊,天冷了还给他加了衣服啊。

  • 比马云少了一个亿
      今天看了2018胡润百富榜,虽然我没能上榜,但是这么多年的打拼终究还是换来了丰硕的成果,截止今天我的资产仅仅比马云少了一个亿,他2700亿元,我2700元。

  • 我草泥马
      一天上街看见个男的向女的求婚,手里拿着钻戒,那叫一个浪漫,可刚跪下就立马跳起来,嘴里还喊着一句:“我草泥马。”女的刷就是一巴掌…掉头离开…我上去一看,这兄弟咋跪图钉上了…真是可怜啊…

  • 上一页123456 确定
    最新发布