首 页 梗图 新鲜 语录 段子 文字 冷笑话
  • 我要跳槽了
      ”老板,对不起,我要跳槽了,没跟你提前打招呼,下周我就不来上班了。”“你这臭小子忘恩负义啊,明知道现在店里生意忙,成心给我使绊子对不?你最后一个月工资别想拿!呸!就你这样你能找到啥工作?”“老板,我考进了咱们县工商局…”

  • 国庆长假第一天的高速
      车车车车车车车车车祸车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车嗑瓜子儿车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车憋尿车车车车车车车车车车车车车车车你车车车车车车车车车车车车车祸车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车广场舞车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车车...

  • 双截棍的真实攻击力
      在我表弟家喝茶。电视上放双截棍的表演,我:“这只是表演,不知道双截棍真实攻击力怎么样?”我表弟指着额头那道疤说:“攻击力很猛!我跟人单挑,被双截棍敲到留疤。”我:“那人下手太狠了吧?”表弟:“不怨他,用双截棍的人是我!”

  • 山竹,我要登陆了
      打开日历,绝大部分节假日都在周六周日。台风山竹过境,全市停业停运,为什么他娘的也在周六周日……我脑补下原因:山竹:领导,我要登陆了,可以吗?领导翻了翻日历:今天周日,可以。山竹:好咧,谢谢领导。

  • 老板说出来你可能不信
      老板说出来你可能不信,今天早上排队买了一个煎饼果子,刚挤出人群,一辆出租车在我身边缓缓经过,一姑娘从副驾驶下车,抢走了我的煎饼果子,并扔给我五块钱:“哥!我赶时间,这个让给我!”车加速走了!我只能又去重新排队买一个,这就是今天早上我迟到的原因。

  • 上一页123456 确定
    最新发布